Réaménagement du restaurant gastronomique le « MOULIN DES QUATRE SAISONS ». La Flèche (72)

Réaménagement du restaurant gastronomique le « MOULIN DES QUATRE SAISONS ». La Flèche (72)

Maîtrise d'ouvrage : Privé

Maîtrise d'oeuvre : Laurent Vié architecte

Bureau d’étude : AB ingénierie

Programme : Réaménagement global du restaurant

Surface : 560 m²

Calendrier : 2012

Le réaménagement du moulin des quatre saisons est un projet complexe et pointu, outre les travaux importants de restructuration de cet ancien moulin à eau, situé sur le barrage de la rivière du Loir, qui traverse la ville de la Flèche sur Sarthe. Il s’agissait de reconfigurer la salle principale du restaurant gastronomique et ses différents espaces annexes, afin de redonner à l’ensemble de l’établissement une image, en accord avec la cuisine et les vins proposés par les propriétaires des lieux Monsieur et Madame Constantin. Ce restaurant depuis étoilé, est un lieu unique, sa conception est le résultat et le reflet de la qualité des échanges et du dialogue permanant entre l’architecte et le Maitre de l’ouvrage.

Laurent ViéLaurent ViéLaurent ViéLaurent ViéLaurent ViéLaurent Vié